
Recette Pancakes Moelleux
24 janvier 2018
Des pancakes moelleux, un chocolat chaud, une petite série, c’est la pause goûter parfaite non ?
[siteorigin_widget class= »SiteOrigin_Widget_Slider_Widget »][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class= »SiteOrigin_Widget_Slider_Widget »][/siteorigin_widget]
Qui n’a pas rêvé de croquer dans de délicieux pancakes bien moelleux ?
Ingrédients
240g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de sucre
Une pincée de sel
2 oeufs entiers
35g de beurre fondu (ou huile de coco)
300 ml de lait
Le Pas à Pas
Dans votre cuve, mélanger les ingrédients secs (levure, farine, sel et sucre). Ajouter les oeufs entiers ainsi que le beurre préalablement fondu. Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger. Cela évitera les grumeaux.
Couvrez votre cuve et laissez reposer environ une heure. Cela va permettre à la pâte de gonfler légèrement et de vous offrir des pancakes très moelleux et gourmands.
Faites chauffer votre poêle et ajoutez-y de l’huile de coco. Versez-y un peu de pâte dans votre poêle et laisser cuire doucement puis retournez-le. La cuisson est très rapide. 2 minutes environ par côté.
Astuces : Pour la dégustation, j’ajoute de fine rondelles de bananes sur le dessus, avec un léger très de miel et je saupoudre de cannelle. C’est un délice.
MADE WITH LOVE AND CARE
[siteorigin_widget class= »SiteOrigin_Widget_Button_Widget »][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class= »SiteOrigin_Widget_SocialMediaButtons_Widget »][/siteorigin_widget]
Ma Nouvelle Edition
Je m’appelle Marine et j’ai 28 ans. J’habite à Clermont-Ferrand, au beau milieu des volcans et je compte bien vous démontrer qu’ici, il y a plein de jolies découvertes à faire. Je suis une touche à tout, alors vous découvrirez de jolies recettes, des looks, des conseils beautés et des bonnes adresses. With Love, Marine ♡

Précédent
Açaï bowl - Recette
Vous aimerez aussi

Recette Pipe Rigate : tomates et parmesan
21 mars 2016
Manouvelledition : qui derrière le blog ?
27 août 2017
Un commentaire
Deb
Dès que je ne suis plus au régime Post fête je me lance dans ta recette
Parce que j’en meurs d’envie.
Merci pour la recette ?