
Recette Banana Bread – La recette simple et rapide
4 février 2018
Le temps est gris, t’as pas le moral ? C’est cadeau, voici la recette du Banana Bread! Moelleux, réconfortant, une vraie petite douceur pour un dimanche canapé, plaid, série.
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Le Banana Bread est une spécialité australienne, un cake très parfumé et à base de bananes bien mûres, idéal au petit-déjeuner ou au goûter. Tu peux même le passer un petit coup au grille pain avant de le déguster de bon matin !
Ce que j’adore dans cette recette, c’est sa rapidité et sa simplicité. Lorsqu’il cuit, l’odeur se répand dans toute la maison, et là je fonds.
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Ingrédients
250g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
Une pincée de sel
3 bananes bien mûres
2 oeufs entiers
3 c.à.s d’huile de coco
2 c.à.s de lait
Le Pas à Pas
Dans votre cuve, mélanger les ingrédients secs (levure, farine, sel et sucre). Ajouter les bananes réduites en purée. Mélangez. Ajoutez les oeufs entiers, et le lait et mélangez le tout.
Huilez un moule à cake (ou comme moi, utilisé un moule en silicone comme ça, pas de matière grasse supplémentaire).
Faites préchauffer votre four, puis enfournez à 160°C pendant 1heure. (plus c’est long, plus c’est bon)
Astuces : Pour conservez votre banana bread, mettez le dans une boite hermétique, si jamais il séchait un peu, mettez le un petit coup au grille pain, vous verrez, c’est délicieux.
MADE WITH LOVE AND CARE
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Ma Nouvelle Edition
Je m’appelle Marine et j’ai 28 ans. J’habite à Clermont-Ferrand, au beau milieu des volcans et je compte bien vous démontrer qu’ici, il y a plein de jolies découvertes à faire. Je suis une touche à tout, alors vous découvrirez de jolies recettes, des looks, des conseils beautés et des bonnes adresses. With Love, Marine ♡

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